Компания Columbia представила свою новую коллекцию высокотехнологичной одежды сезона Осень-Зима 2011/2012

Осеннее-зимнюю коллекцию ведущего мирового производителя инновационной одежды и обуви для любителей активного отдыха, компании Columbia Sportswear вы можете приобрести во всех фирменных магазинах, а также в сети магазинов спорттоваров «Спортмастер».

В этой коллекции каждый найдет для себя самые технологичные продукты для активного отдыха, чтобы продолжить свой outdoor-путь без задержек. Columbia производит вещи, которые позволяют защититься от дождя, насладиться солнцем, сохранить комфортную температуру тела в жаркий день и насладиться активным отдыхом при любой погоде по максимуму.

Omni-Dry и OutDry — главные осенне-зимние технологии, которые созданы для того чтобы вы всегда находились в сухости, даже при самых экстремальных погодных условиях.Мембрана Omni-Dry разработана специально для того, чтобы защитить вас от неблагоприятных метеоусловий при высоких физических нагрузках, а это означает что даже при активных нагрузках на тело, когда с него будет выделяться влага, она эффективно и быстро исчезнет, благодаря тому, что мембрана Omni-Dry имеет чрезвычайно высокий уровень проводимости. Огромный плюс мембраны в том, что те дышащие свойства, что она имеет, непревзойденные, и это никак не влияет на уровень защиты от осадков.

Обратите внимание на следующее:

Система, с помощью, которой ламинируются перчатки и обувь – Outdry – состоит в том, что внутрь наружного слоя изделия помещается водонепроницаемая мембрана, которая пропускает воздух, но не позволяет грязи и воде проникать во внутренние слои ткани. С такой проблемой обычно сталкиваются изделия, оснащенные воздушными полостями и неуклюжими вкладышами.

OutDry значительно улучшает воздухообмен и водонепроницаемость, обеспечивает удобную посадку, не стесняющую движений и теплоизоляцию, предотвращает утяжеление перчаток и обуви из-за впитанной влаги. OutDry не пропускает влагу глубже наружного слоя, и препятствует развития грибка, бактерий, плесени, что возникает при промокании внутренних слоев ткани. OutDry сможет обеспечить комфорт ноге даже в самых экстремальных условиях. Эту технологию нельзя назвать «еще одной» вспомогательной мембраной на рынке инновационной одежды, это совершенно новый шаг в сторону развития технологии одежды и обуви с водонепроницаемыми и дышащими свойствами.Адреса магазинов Columbia в Киеве.

Нет комментариев

Оставить комментарий