Новая коллекция Kira Plastinina Осень-Зима 2011/2012

Кира Пластинина, Kira PlastininaКогда на улице становится уже достаточно холодно, все начинают задумываться о том, что пора обновлять гардероб. Людям, которые из сезона в сезон следят за модными тенденциями и одеваются модно и стильно по последнему писку моды, надо обязательно заглянуть в Студию Стиля Kira Plastinina .

В этом году новая коллекция молодого и успешного дизайнера Киры Пластининой сезона осень-зима 2011/2012,  нас порадовала своим разнообразием, и разделила коллекцию по стилистике и концепции. Самыми яркими в этой коллекции являются такие блоки:

Funky-punky

Летняя пора принесла нам немало незабываемых, позитивных эмоций, и не стоит огорчаться, что уже  осень, ведь веселье можно продолжить вместе с новой стильной одеждой. Модные образы, яркие и сочные картинки продолжаются. В блоке Funky-punky дизайнер передала невероятно позитивный заряд энергии через яркие цветовые акценты фуксии и горчицы, винтажный крой, силуэтные приветы из 50-х, и общее чувство французского романтизма. Коллекция получилась чувственной и изящной.

Modern Lolita

Флирт, кокетливая полуулыбка, и легкий взмах ресниц, приспущенные гольфы и едва заметное покачивание туфелькой.. Именно так выглядит девушка, играющая в девочку.

Обратите внимание на следующее:

Ее гардероб в точности напоминает собрание коллекции  Modern Lolita – милой, немного детской, но в то же время нежной и прекрасной. Подобный образ создается благодаря использованию мелких деталей, к примеру, маленьким бантикам и гипертрофированным бантам, которые мы можем увидеть на всех предметах одежды в качестве принтов, или декоративного украшения. Коллекцию особенно подчеркивает бежево-молочная цветовая гамма, вместе с цветотрендом, ярким коралловым оттенком, это придает коллекции особую кокетливость и в то же время скромность.

Material Girl

Соблазнительный образ, грубая шнуровка на кедах или ботинках, жилеты, кожаные курточки – эти смелые фэшн акценты, моет себе позволить не каждый, а лишь девушка которая имеет характер и знает, чего хочет в жизни.  Всем своим видом и одеждой она это показывает миру, ничего не скрывая.

Вещи из коллекции Material  Girl специально разработаны для бескомпромиссного самовыражения девушек, модно, стильно, смело и со вкусом.

 

Huliganki (Ultimatum)

« Ультимативно модно» – предполагаю, что именно такими словами можно охарактеризовать коллекцию  Ultimatum.

Стиль этой одежды, объединенных этим ультиматумом, с одной стороны кажется резким, воинствующим, и даже грубым, но в, то, же время, с другой стороны открывается его женственность и изящность, которая сглаживает все углы непримиримости милитари, и оттенков строгости кроя. Гламурный шик коллекции придает особая золотая фурнитура, которая дополнительно подчеркивает характер и стиль вещей.

Back to University

Вспомните свою школьную форму, она казалось в то время кошмаром посреди дня. Университетский дресс-код тоже не блистал яркими красками. Но в один прекрасный момент захотелось разнообразить свой гардероб мини-юбками в клетку, укороченными пальто, водолазками  с яркими оттенками, приталенными блузками и сарафанами на лямках – так скажем пополнить свой гардероб коллекцией Киры Пластининой Back to university.

Она идеально вписывается в рамки всех дресс-кодов, и разбавляет своей яркостью и изящностью студенческие будни.

Semi Vamp (black glam)

Смелая, провокационная, сексуальная, и абсолютно бескомпромиссная -  так выглядит девушка, которая предпочла look из коллекции Black glam. Эта коллекция для девушек, которые привыкли быть в центре внимания на самых стильных вечеринках. Она знает тренды и блестяще разбирается в них, выбирая в этом сезоне приталенные силуэты, металлические и кожаные отделки, все оттенки черного цвета и искусственный мех.

Modern Classy

Сдержанность и лаконичность описывают ту или иную коллекцию как общее настроение. Но с Modern Classy все по-другому, тут классичность образов создаваемых коллекцией, скромность в цветовых оттенках и общая концептуальная строгость выступают в роли супер тренда. Когда смотришь на эту коллекцию, становится очевидно, что быть успешной, серьезной и деловой — это модно!

Смотреться по-деловому роскошно коллекции Modern classy помогает использование мягких тканей, прекрасно держащих сложные формы кроя пиджаков, тренчей с жабо и брюк.

Winter Fairy Tale

Холодными, долгими зимними вечерами, сидя у камина и наблюдая за суетливым танцем снежинок за окном, мы часто погружаемся в свои мечты – в свою личную персональную сказку, полную волшебных встреч и потрясающих событий.

Воплотить мечты в жизнь, и сделать свою сказку реальной, как оказывается,  не так и сложно. Достаточно обратить свое внимание на действительно волшебную коллекцию Winter fairy tale.

Кружева вам будут напоминать морозные узоры на окне, согревающие оттенки бежевого и коричневого цветов, мятный цвет, который придает освежающей прохлады, принты лесных животных -  все это наполняет нас ощущением ожившей сказки, гармонией с зимней природой, и создает идеальное настроение для позитивного мышления.

Узнай адреса магазинов Киры Пластининой в Киеве



Нет комментариев

Оставить комментарий