Правила стиля: Гюнтер Краббентхефт

27Обычно в этой рубрике мы рассматриваем стили знаменитых мужчин и женщин, но сегодня у нас особый гость – Гюнтер Краббентхефт – старичок из Берлина, который в этом году был признан самым модным пенсионером. И мы вам скажем, что это звание Гюнтер получил не просто так. Встретившись с ним, можно сразу заметить, что он обладает чувством стиля, который объединяет классические элементы с современными тенденциями. И так, давайте же подробнее рассмотрим модные правила этого «вечного стиляги».

Больше ярких красок

27_1

Гюнтер не придерживается формулы, что классика должна иметь только черный и белый цвет. Его образы наполнены яркими красками, которые придают ему особый шарм и очарование. И правильно, нечего пенсионный возраст встречать в серости – больше ярких цветов.

Шляпа – залог стиля

27_2

На каждой своей фотографии Гюнтер появляется в фетровой шляпе, специально подобранной по цвету под его костюм. Шляпа всегда была основным элементом человека со вкусом (и Михаила Боярского), но стоит правильно ее подбирать, ведь не каждая федора может подойти под ваш лук.

Классика+современность

27_3

Для прогулок Гюнтер всегда предпочитает надевать классические костюмы, но при этом он, также, использует и современные тенденции, например, свои брюки и джинсы он всегда слегка подкатывает. Мы никогда не являлись поклонниками подкатанных штанин, но тут они смотрятся в самый раз.

Галстук-бабочка

27_4

Да, у Гюнтера есть галстуки-бабочки в стиле casual на все случаи жизни. И в них он выглядит просто потрясающе.

Улыбка

27_5

На лице Гюнтера всегда сияет лучезарная улыбка, которая придает ему очарования и заставляет окружающих поверить в добро и даже, в каком-то смысле, чудеса. И правильно, как говорил барон Мюнхгаузен в исполнении великого Олега Янковского: «Все глупости в этом мире делаются с умным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь»!

Гюнтер Краббентхефт на личном примере доказал, что старости не стоит бояться, ее надо встречать со вкусом. Немецкие СМИ утверждают, что этому дедушке уже 104 года, но, если вы спросите нас, то мы ответим, что не верим таким заявлениям. Гюнтеру не больше 70-ти лет, а если ему все-таки «за 100», то мы хотим в этом возрасте выглядеть точно так же. Браво, Гюнтер Краббентхефт.

Темы:

Нет комментариев

Оставить комментарий